Los coctails han sido desde hace mucho la guinda de una buena comida o bien el aperitivo sofisticado e ideal para antes de una buena comida.
Por eso os quiero dejar algunos de los más conocidos, por si os atreveis con ellos. Os puedo asegurar que sorprenderéis a vuestros invitados s¨o sí...
SOUR ESPECIAL
Wisky bourbon
zumo de limón
azúcar y unas gotas de angostura
Mezclar bien en la coctelera y servir con hielo en vaso corto.
COURAGE
Ron oscuro
zumo de piña
unas gotas de granadina
Mezclar bien con hielo y servir en copa larga
Añadir un chorrito de champán o cava
y una guinda engarzada en un apajita o palito largo
POMODORO (sin alcohol)
Tomate
yogurt
sal
cebolla molida
pimienta blanca
salsa perrins
Batir todo y servir.
Se puede servir con hielo picado, en verano
ROSA (sin alcohol)
zanahoria
remolacha
limón
sal
Batir y servir
POPEYE (sin alcohol)
Espinacas
crema de leche
Albahaca
estragón
tomate
Mezclar todo en la batidora. Servir
CUBANO (sin alcohol)
Melocotón
azúcar moreno
remolacha
canela
zumo de limón
zumo de naranja
Servir con hielo picado y decorar con rodaja de naranja
VEGETARIANO
Manzana
azúcar caramelizada
Cerveza sin alcohol
Sacar el zumo con la licuadora
Mezclar todo en coctelera y servir en copa decorada
BANDERILLA
Se prepara en una copa grande de cristal
Tres partes de zumo de naranja natural
una cuarta parte de zumo de lima
Unas gotas de angostura
Un poco de cava
mezclar y decorar con una rodaja de naranja
y dos banderillas;
una guinda y dos trozos de piña
SANDRA JUNIOR
Tres partes de zumo de frutas variadas
Una parte de ron
Unas gotas de angostura
Unas gotas de granadina
Mezclar en coctelera, con hielo. Servir
IRAS DEL INFIERNO
Dos partes de zumo de naranja natural
Una parte de wisky
Una parte de cava
Mezclar en coctelera y servir en copa con hielo picado
STREET (sin alcohol)
Zumo de melocotón
Zumo de pera
zumo de uva
zumo de manzana
zumo de piña
zumo de limón
zumo de fresa
Ir añadiendo en el vaso con hielo cada zumo
según los colores, formando un arcoiris
HONEY
Ron
miel
zumo de naranja natural
zumo de limón natural
zumo de piña natural
unas gotas de angostura
Mezclar bien en coctelera añadiendo hielo.
Servir en vaso largo
TOKYO
Ginebra
zumo de lima
y bitter cinzano o martini
Mezclar en coctelera con hielo y servir en copa de coctail
Me encantan los cócteles. Me gustaría ver muchos más. Los hay geniales. Gracias
ResponderEliminarQué ricos!!!
ResponderEliminarQué ricos!!!
ResponderEliminarMe encantan los cócteles. Me gustaría ver muchos más. Los hay geniales. Gracias
ResponderEliminarSi sabes preparar algunos especial, y quieres compartir, publicarlo aquí..
ResponderEliminar